082. Зиму люблю такую

Дюма-Лохмач
Среди сугробов и берёзок,
Есть огонёк тепла и света.
Ты у окна, кому так дорог,
Осколком солнечного лета.

Я в зиму русскую влюблён,
В её тепло, уют домашний.
В морозы ночи я пленён,
Где есть Очаг любви тре-ща-щий...

*   *   *   06.01.2011г.