Здесь никогда не кончится зима...

Кристина Горячек
Здесь никогда не кончится зима,
Меж переплётов, где написан не был,
Кого мне не под силу отнимать
Ни у жены, ни у Земли, и ни у неба.

Прощай, мой ненаписанный, я не
Умею рвать когтями и бороться,
И осень тут со мной наедине,
И с каждым днём в моих глазах
всё меньше солнца.

Не вспоминай меня, не думай ни о чём,
Когда тебе снежинкой на плечо
Я упаду негаданно, случайно.
Друг друга только так коснуться нам –
Плывёт моя пирога по волнам
Небесным. И мне, вроде бы, легчает.

29 августа 2020