Этим летом только с тобой

Ксения Рожкова
Наши тени сливались на белом песке
И бродяжно скользила по небу луна.
Бриз морской, повторяясь, журчал вдалеке,
А песочные надписи смыла волна.

Засмотревшись на звёзды, выходим в астрал.
Космос тянет к себе, словно будто магнит.
И твоих глаз космическая глубина,
Как и космос, меня затеряться манИт.

А в объятьях твоих горизонт утонул.
Недопитым осталось в бокале вино.
Шёпот губ по губам, взбудоражив, мелькнул,
Как цветная искрА в черно белом кино.

Это время особенным будет, ты знай,
И на памяти точно останется след,
А пока, гладя струны, мне нежно играй
На гитаре, написанный нами, куплет.

Стая чаек парит, приглашая рассвет.
Угольки от костра, разлетаясь, хрустят.
В это лето, заслуженный нами, билет
Пусть альбомные листья надёжно хранят.

Полароид отснимет по кадрам сюжет
И историю лета мы будем листать,
Ведь останется в памяти каждый момент,
Что прожить сможем вместе опять и опять.

И, пускай, ничего не случается вновь,
Так и лето, простившись, уйдет навсегда,
Но останется в сердце простая любовь
И не сточит её так, как камень, вода.

И не важно, что станет меж мной и тобой,
Если руку мою твоя держит рука.
Путь, намеченный нашей совместной мечтой,
Освещать будет розовый свет маяка.