070. Женщинам которые ждут

Дюма-Лохмач
Я помню всё, что говорил,
Что обещал и сделал
Помнить жизнью буду.
Ваш образ в Душу запустил,
В надежде на любовь,
Всех Вас я не забуду.

Ваяй, любовь моя, ваяй,
Пусть жизнь Творит,
Назло невзгодам.
Встань на крыло и улетай,
Где Солнце в небе
Светит родам.

Родись же заново, родись,
Воспрянь своей Душой
Навстречу зову.
Влюбись же заново, влюбись,
Где путь к родной
Душе и крову.

Туда, где ждут.
Туда где любят.
Прощают всё, не напоказ.
Где злом не жгут.
Где всё не губят,
Обнимут вас как в первый раз...

*   *   *   07.05.2007г.   ДЮМА-ЛОХМАЧ