Кому- поле, кому- лес...

Бобрякова Елена
Кому- поле, кому- лес,
кому- город с фонарями...
Кому- Господ, кому- Бес,
кому- булки с трюфелями...

Каждый- волен, каждый- пан
симпатичной своей тушке...
Хорошо, когда есть- клан,
хуже если ты- кукушка...

Кто-то вверх, а кто-то- вниз
от отчаянья скатился...
Ждёт кого- то вновь сюрприз,
а кому- то гроб приснился...

Только, знаю- все равны
перед новою любовью...
От Творца до сатаны,
насладятся свежей кровью...

       08.10.2020 год
      фото из интернета