О рыбалке шутка, рассказ друга

Валентина Сачко
Я рыбалку люблю-
Я "тащусь" от крючков
Не скрываю наивной улыбки.
И готов целовать я
Простых червячков,
Что являются "закусью" рыбки.
И ценю в мужиках
Я хороший "заброс",
Интуицию к месту посадки.
А вчера, братцы, я
Восемь карпов принес!!
Это-жизнь! Я скажу вам,ребятки.