Ближнего возлюби

Галина Вайтран
       мне шепчет ангел
       Пресвятой Любви:
       ближнего,как себя
       возлюби!
       уткнусь в его
       ласковом крыле,
       как в утешение
       до зари,
       и буду всегда
       хранима
       в БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ!

       10.2020г.

--"ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС сказал: придите ко Мне все труждающиеся и
обремененные и Я успокою вас" - Матфея 11.28 - Новый Завет.

--"Дни человека,как трава, как цвет полевой, так он цветет; пройдет над ним
ветер, и нет его, и место его уже не узнает его; Милость же Господня от
века и до века к боящимся Его" - Псалом 102:15-17.