Грусть

Иван Викторович Щербаков
Там, за озёрами рек,
За равнинами гор,
За печалью моей,
Может быть, через год,
Я узнаю Тебя…

Там, за полями дорог,
За пустынями скал,
За ночами тревог,
Я найду, что искал,
И увижусь с Тобой…

Ты двери мне распахнёшь,
С головы снимешь шёлк,
И тихонько вздохнёшь:
«Наконец Ты пришёл!
Я твоя навсегда…»

Пр.:
Мой Свет, я к Тебе вернусь,
Я верить уже не боюсь,
Теперь навсегда со мной
Твоя светлая грусть,
Моя светлая Грусть…