Здравствуй, чудный рассвет!!!

Любовь Черная-Гоменюк
Я, зеленой тропой,
Пробежалась навстречу рассвету.
И умывшись росой,
Я бегу, благодарная лету.
Первый солнечный луч,
Что коснулся щеки моей, нежно,
Там перину из туч
Он оставил измятой, небрежно.
И, как солнечный зайчик,
Попрыгал по веткам зеленым.
Рыжий огненный мячик
Показался на небе бездонном.
"Здравствуй, чудный рассвет!!!
Самый лучшый на свете.
Кто проснулся:  Привет! -
Новый день на Планете!".