Говорят, время только лечит...

Максим Шибанов
Говорят, время только лечит,
Говорят, будет легче и проще,
Все пройдет, не спеши, не кисни.
Говорят, подожди немного.

День сменяется ночью сизой,
Ночь сменяется днем негожим,
Почему то так время не спешно
Тянет лямку тяжелой ноши.

Может есть где рубильник, кнопка,
По которой монтаж и точка.
Но за сопкой жизни - сопка,
И у сопки у каждой кочка.

Говорят, время только лечит
И наступит затишья счастье,
Но когда - никому не известно,
Это только в всевышней власти.

Говорят будет легче и проще,
Если любит - простит и вернется,
Надо выждать еще немного,
И возможно когда очнешься,

В створ окон постучится солнце,
Нежно лучиком мягким грея.
И душа как птенец встрепенется
От ее поцелуев в постели.

Говорят, все пройдет не кисни,
Говорят, подожди немного.
Может правда и нужно верить,
Хоть и кажется бредом больного.