Отзову, прижмусь, переиначу...

Софи Курбатова
Отзову, прижмусь, переиначу...
В непредвзятый красный облачась...
К ноябрю бессонницы богаче...
Уловил мою взаимосвязь?
Затмеваю "гения пощёчин"...
Иссушаешь чачу-довела...
Вероломней, пакостнее, чётче...
Ножки от бильярдного стола...
Чувства распогодятся под ноты...
Как любовник падкий на звонок...
Утренний порезанный кинотто...
Авторским стриптизом между строк...