ж в стенаньях ль б в четырёх ль стенах?!

Михалев
...ж в стенаньях ль (б в четырёх ль стенах?!) -
- ж в драйв б (в фарт ль?) - ж Наф-Наф б
(ж с «Gute Nacht!» ль?) - б в каннабис...;
ж в гурт б (с шкур ль?) - б в лоскут ж
(чтоб в трёх ль соснах...) -
- ж в снах ль опрометчив - б в смерч ль -
- ил ж (с дна ль?) б взбит...;
ж в Ниметчине ль, сквозь Гугл-ль-мэп
б пробившись ж, протрубил б синоби,
чтоб (в гнозис ж!) в столь конкретной ль злобе
ж впредь б жлобствовал ль Аменхотеп... .