0720-96. Логичная Возлюбленная!..

Даиай Лэте
Муза, Искорка-Любовь.

Пристих:
- Ой, ты мне мешаешь!..
- Ну ладно, не буду, я пошёл дальше.
- Нет, не уходи... мешай дальше!..

Голоса:
Инаковость, вновь, попытка, старание, любящее, взращивание, искорка, бесценное, дар, объятия, сияние, наполнение, душа, любовь, свет.

* * *
Если любишь, то логика любимого -
Это любимая логика!..
Если иначе… Я просто не буду,
Об этом говорить…
Я буду вновь, пытаться и стараться
Любить, любить, любить!..
Несмотря на окружающих
Нелюбящих, ненавидящих…
Я оставлю их им, а в себе буду
Взращивать мою Любовь!..
Это маленькая, слабая Искорка,
Но для меня она бесценна!..
Я приду с Нею к тебе,
Подарю Её тебе своим объятием!..
И Она станет чуть-чуть больше,
Ив ночи Она засияет как солнце!..
И наполнит тебя и меня, Искорка,
Которая в душе... чуть видна!..

31.07.2020 03:08