Медпост

Борис Жихорев
                Славному ГВКС «Сочи» (им. Яна Фабрициуса),
                посвящается

            
Ни дня без раненых, ни ночи
за годы тяжкие войны
не помнит санаторий Сочи –
медпост воюющей страны.

Припев:  Прими без ложных комплиментов,
                столь чуждых сердцу моему,
                земной поклон от пациентов
                медперсоналу твоему.

Помощник армии и флота
прославлен ты и именит,
твоя нелегкая работа
здоровье воинов хранит.

Припев:  Прими без ложных комплиментов,
                столь чуждых сердцу моему,
                земной поклон от пациентов
                медперсоналу твоему.

Одной дорогой испытаний
ты со страной своей идёшь,
успех побед и боль страданий
совместно с Родиной несёшь.

Припев:  Прими без ложных комплиментов,
                столь чуждых сердцу моему,
                земной поклон от пациентов
                медперсоналу твоему.

                22 июля 2007 г