Акуна матата

Андрей Беркут
Акуна матата! Слышишь звучит там-там.
Он говорит, что можем спокойно спать.
Это же Африка, беды остались там,
За океаном, им до нас не достать.
Если икаешь, лучшее средство - испуг.
Хочешь проверить, вслушайся в смех гиен.
Акуна матата! Мы понимаем вдруг,
Что это значит время без перемен.
Акуна матата! Будет всё, как всегда,
С первым лучом рассвета начнётся день.
Мы принесём любви нашу лучшую дань,
Сделав из двух отдельных общую тень.