Любезная встреча двух одесских евреев

Гюнтер Морр-Скилтон
Любезная встреча двух евреев
           сионистские тайны)))


Шолом любезный Яков Моисеич!
 
Как ваше на хрен никому,
не нужное здоровье?

Как Роза Марковна?
Жива  старая жаба?

Как сердце, как давленье ваше?
В норме?

Как ваш сыночек-   
Беспонтовый  лабух?

Шо от потенции, 
дружище, пьете?

Наверное таблеточки
Плацебо?

И  долго ль
собираетесь коптить,
Своим вонючим табаком,
безоблачное небо?


Как вам сказать, 
любезный друг,-
Эммануил Борисыч!

Конечно жизнь моя
не цукер   прЕссовый!

И Розочка моя давно, 
не пахнуШЧЫй цвэток,
Однако ж ваша Кларочка,
тож  бл*дь не фэльдипэрсовая!

Да и у вас небось приятель,
на полшестого ваш стручок?

Хоть небеса еще копчу, 
как старый паровоз,
Но Розочку свою ещё,
как курочку топтаю
И словно  битюга навоз,
Мешая жить, как вы,
на всю округу не воняю!

Мой сын, хоть  лабух ,
но интэллижэнт
И мне,  всегда
поможет и поддержит,
А вы старая сволочь
и поганый бывший мент!
Как  до сих пор, земля
вас, только держит?

Так приходите ж к нам
на бар - мицва!
Во вторник ми
Ицхака обрэзаем!
Уж вырос мальчик
и не писька , а елда,
Меж чресел у него,
как пейсы провисает!

И может вашей Цилечке
немножечко достанется,
что у него болтается в штанах
И будет Кларочка моя,
так нэсказанно рада!
Ну а пока, позвольте вас, 
послать любезно, на…х
облобызав, аки дорогого брата!


      сент 2019