0720-17. Богатства Истинные...

Даиай Лэте
Ты, Самопознание, Богатство, Истина.

Пристих:
Богатство - это не хорошо и не плохо... Богатство это то, что проявляет в людях доселе скрытое… Может проявить Бога, может гада, а может даже ад… В этом смысле, правильное прочтение слова "богатство" - это Богадство… Большинство богатеев сегодня демонстрируют нам БоГадство - боль и гадство, БОгАДство - боль и ад… А хотелось бы понаблюдать, и особенно пережить, как это, когда БОГатство с ароматом Рая!..

Голоса:
Богатство, Бог, рай, радость, мир, улыбка, счастье, излечение, исцеление, закаленность, воля, восторг, истинная, настоящие, удовлетворенность, довольство, тепло, душа, благоухание, небо, вера, Райский сад, истина, любовь, свет.

* * *
Есть богатства от слова Бог!.. Есть богатство от слова "ад"…
Есть богатство от слова "боль"... Есть богатство от слова "гад"...
Вроде бы люд всякому рад…
Но... богатство, построенное на скрежете зубовном,
Не имеет отношения к Богу…
Богатство от слова Бог - это когда, ты вокруг себя сделать смог,
Так, чтобы мир улыбался!.. Так, чтобы в счастье купался!..
И вокруг тебя если голод, то только лечебный!..
Если кто-то голый, то закалённый!..
Если кто-то не имеет вещей, то  потому, что так захотел!..
И что б только... от восторга человек онемел!..
Даже если кто-то продрог, ты, как его истинный, настоящий друг,
Согрел его и накормил!..
Ты сам себе и людям с Богом мил!..

Еще говорят, что деньги не пахнут...
Деньги не пахнут, а люди… люди очень даже...
И уже от них деньги могут смердеть или благоухать!..
Могут просто руки до костей сжечь… Или помочь в небо упасть!..
Так что не верьте, что деньги не пахнут…
И не не верьте, что любое богатство от Бога…
Можно конечно, эти темы не трогать...
Но раскалённые сковороды и ад… Так же как и Райский Сад!..
Ещё никто не отменял…
Веришь ты в это... или не веришь…
Так что ищи Богатства истинные!..
А не богатство - потерю…
И да пребудет с тобою не сила, не деньги - а Истина, Свет и... Бог!..
 
06.07.2020 10:23