Последние цветы осени

Елена Демидова-Шеншина
последними осенними цветами
машет моя любовь мне
из своего дальнего дольнего места
напоминая о своем существовании
и о том, что она еще жива

но скоро холодные ветры
сорвут задержавшихся в своем цветении
и захлопнут окна в цветущий и благоухающий
мир веснылетаосени

и я не смогу больше получать весточки
и напоминания о жильцах того дольнего
дальнего места