дневник успеваемости

Нордическая
из меня плохая ученица, я в себя сумела бы влюбиться только если стала бы получше, а не золотой громоздкой тушей. а пока проталкиваю тело в двери, запечатанные мелом, чтобы показаться злой и бледной, раз уж мне не спрятаться бесследно. что потом, никто не скажет точно: может, разрастусь размером с площадь, может, на себе поставлю крестик, чтобы быть смешней и интересней.