Сожгите меня на костре

Елена Синдякова
Сожгите меня на костре,
Я ведьма не иначе.
Не сплю последних триста ночей,
То смеюсь,то истошно плачу.

На пороги храмов встать не могу,
Держит кто-то невиданной силой.
И танцуют танцы в моей голове
Чертовщина и бесовшина...

Заклинанья шепчу,пишу пером,
То что даже понять не сумею.
Будто телом моим и моей душой
Кто-то триста ночей владеет.

И на шабаш я как на праздник иду
Стопами земли не касаясь.
Вы сожгите,сожгите меня на костре,
Не из ваших я. Я - другая!

Изумрудом мои глаза горят,
То стают вдруг чернее ночи.
И не дай Господь,в этот взгляд попасть,
Заскулит душа,закровоточит.

Разрозится  гром на святой груди.
И окутает вечным проклятьем.
И жидким металом стекут ручьи,
То что было когда-то распятьем