Последний день лета

Люсьена Дробнова
Ну подумаешь, ушел, нежный взгляд не подарил.
Ни улыбки, ни привета, - вот так день последний лета!
Хмурил брови до заката, плакал - осень виновата,
Листьев ворох закружила, все вокруг заворожила.
Только я страдать не буду - сколько красок ярких всюду!
Вспыхнет золотом любовь - очарована я вновь!!!
1.09.2016