Осенние акварели

Люсьена Дробнова
Осень рисует свои акварельки.
Дворники листья метут.
Снова октябрь... Дождик мелкий
Краски мешает и грусть.
Сыплет горстями березы и клены,
Золото льет и пурпур,
Строки диктует поэтам влюбленным,
Шепчет и мне: «Mon amour».
6.10.2016