ПАУК И МУХА

Алла Криволапова
    А   если   паук  опытный  и  владеет навыками  умения   плести   паутину,  да еще    хорошо  осведомлен  по  вопросу   запроса   самих?   Нет   жилья,   это   и понятно. Значит,   легко   попадут   в   расставленные   паучьи   сети.  Главное,   войти   в   доверие, а  дальше   дело   техники! ГЛАВНОЕ,   что   вам   доверяют,  а значит, вы не один – вас двое. И вы  способны  идти  к  победе! Только  сегодня   вы  паук,   а завтра  станете   мухой. Таковы  законы   природы. МУХА-ПАУК… А может  быть, есть те, кто  и летит,  и сети   плетет?