Пролетающие

Люсьена Дробнова
"Мама, а ты знаешь, что сегодня день пролетающих облаков..." -  удивила дочь

В день пролетающих облаков поняла, что
Всё забыла – кто, что и зачем...
В день гуляющих облаков ощутила
Свободный ветер – главное попасть в поток...
В день танцующих облаков почувствовала –
Прячется осень – разве её не видно?
В день блуждающих облаков оглянулась
На землю – всё катится своим чередом:
Тоскливо уходит лето, оставляя
Повсюду яркие отметины...
27.08.2020