Забвение

Виктория-Мария Тихонова
Вот представь:сегодня ночью
Ты лежишь совсем один.
И пронизан мира болью,
Хотя был непобедим.

Вспоминаешь человека,
Все моменты,дни,мечты.
И из сердца нет побега,
Без него пропал и ты.

И услышав сильный крик,
Понимая,где болит,
Помни:это все-один лишь миг,
Раз-забвением ты убит.

Но кричи без остановки,
Так,как сильно,как нельзя.
Мы всего-лишь упаковки,
И я справлюсь без тебя.

Я забыла и твой голос,
И твой блеск небесных глаз.
Но увидев женский волос,
Не услышишь больше ты мой глас.

Я бежала слишком быстро
И сломала две ноги.
Но я справлюсь без подмоги,
Лишь бы рядом был не ты.