Массаж

Алла Криволапова
    Только при правильной  методике  проведения массажа  можно  достигнуть результата. А так  же   умением  голосовым  воздействием  на нервные  слуховые  рефлексы  можно  вывести  человека   из  стационарного  состояния.   Кома – умение  организма  войти  в  состояние  замкнутой  улитки.  Если  улитку  на голос выводить  по  контуру  естественного  вращения? А  это   значит,  что  голосовые   данные  оператора,  который  работает  с   абонентом,  должны  соответствовать  природным   звукам.  Способность   оператора   владеть   навыками  точного    массажа. Одна  ошибочно  выбранная   точка    может остановить  всю   работу. А  как  восстановить   нарушенный   ритм   жизнедеятельности?   Оператор-биоэнергетик  замедляет   свой   личный   контур   вращения  до  минимума, СОВМЕЩАЕТ  два биополя  и  совместно  в течение часа  раскачивает  диапазон  вращения,  насколько   позволяет  организм  пациента. А   иногда оператор   теряет   при этом всю личную   энергию.