Осенние цветы

Александр Сызранов
У цветов у осенних особенный взгляд,
Будто нас в дальний путь провожают
И чем дни неприглядней, тем ярче горят
И пред холодом страха не знают
Мы, не ведая сами, в них черпаем суть,
Не вдаваясь в глубинные сферы,
Что судьба только свиду заядлая муть
И насколько талантлив был жизненный путь,
Бог рассудит наличием веры...