Дарю память...

Валентина Климова 2

На меня не обижайся,
Что не каждый день грущу,
Не сказал мне, оставайся,
Я тебя не навещу.
Ты ушёл не попрощавшись,
До свиданья не сказав,
Так вот, запросто расставшись,
Улетел бегом, стремглав.
Жду тебя, который день,
Дверь откроешь и войдёшь,
Только нет и даже тень,
Мне на встречу не пошлёшь.
Знаю я, что это глупо,
Ждать и верить, не придёшь!
Но я жду и верю тупо,
Ты в душе моей живёшь.
Встреча наша состоится,
Где – то там, на небесах,
Только мне б не заблудиться,
В белых чистых облаках.
Я к тебе раскину руки,
Ты в объятия возьмёшь,
И придёт конец разлуке,
Ты со мною поплывёшь.
Будем плыть по небу вместе,
Боль оставим на земле,
Много лет и сто, и двести,
На твоём лечу крыле.
Но сегодня мы не рядом,
С твоим портретом говорю,
Ты меня окинешь взглядом,
Память я тебе дарю.
08.10.2020г.