Быть благодарным

Дмитрий Жариков 3
И грош цена такой
Любви,
Что ожидает
В нетерпеньи,
Той, что боится
Быть не ко двору,
Пылающей в огне сомненья..

Я так хочу
Быть благодарным..
За то, что было,
Есть,
И, что, возможно,
Будет.. быть.
Увы..
Я не могу предвидеть
Это..
Мне остаётся
Лишь любить.

Когда в душе
Открыты раны.

Жить.

Я так хочу
Быть
Благодарным..

Быть благодарным.

Быть..