Отпустив

Танагура
отпустив дурные мысли
каплей радужной растаешь
к небу след ее искристый
потеряет птичья стая

на крыло, подняться к солнцу
небо, ветер, вкус свободы
звон хрустальный, разобьется
что-то в чистый миг исхода