Новороссийская осень

Любовь Никоновна Михайлова
Каштаны в осень выбросили свечи,
цветут благоухая,
наверно, осень рада нежной встрече,
в соцветьях отдыхая.

Легонько тронув листья желтизной,
она остановилась,
включив сюжет на время запасной,
в расцвет весны включилась.

Каштаны в осень выбросили свечи,
цветут, благоухая…
Пусть наслажденье будет скоротечно,
Я аромат весны вдыхаю.

10. 10. 2020.