И пусть тебя ведет наш Бог

Максим Шибанов
Поблекли радужные краски
Мир погрузился в темноту,
Не придавая все огласке
Но отдавая нас суду.
Судьба все точки расписала
И обрекла на вечный страх
Остаться мне без идеала
Тебе суля финансов крах.

И словно жалкие котятя,
Стремясь чего то доказать,
Мы вновь спускаемся куда то,
А надо бы вперед шагать.
Нет больше НАС, ушел тот поезд,
Неся с собой все то, что есть,
И можно ждать, а можно спорить -
Ведь рельсы есть и ноги есть.

Жизнь нам открыла свои карты
И выбор нам дала с тобой:
Рассесться за другие парты
Чтоб кто то был с тобой другой
Или попробовать с начала,
Забыть обиды и дела
И полюбить как завещала
Природа матушка - земля.

Поблекли радужные краски,
Нет больше света и тепла,
Ты забрала с собою счастье
Ты просто встала и ушла...
Ошибки душат мое тело,
Они съедают изнутри,
Не искупить ошибки делом,
За них, пожалуйста, прости.

Ты вправе делать то, что хочешь
И пусть тебя ведет наш Бог,
Я верю ты счастливой будешь,
Жаль это сделать я не смог.