У вагона плацкарта

Наташенька Алексеева
Я стою у вагона плацкарта
Ты идёшь, не спеша ко мне.
Встречи с тобой на вокзале
Так искренне нужны мне...

Я долго ждала этой встречи
Считая календарные дни,
Думая,как не легко нам было,
Ждать этой встречи вдали.

Но мы прошли испытание
И встретились с тобою вновь,
Наше с тобой ожидание,
Это и есть любовь.