огонь любви

Галина Назаренко-Умбденшток
            ОГОНЬ ЛЮБВИ

Да нет же ничего, что было б «не любовь»!
Да нет же ничего, что было бы вне Бога!
Расписана любовь бескрайней массой слов.
Зерном своей любви прокладывай дорогу.

Преодолеть сумей вселенский лабиринт,
Где каждый вид любви манит и соблазняет,
Пусть будешь на пути жестоко мучим, бит,
Но только путь любви духовно очищает.

Ты в матрице любви найди свой верный путь,
Познать сумей любовь в бессчётных сочетаньях,
Прими огонь любви в распахнутую грудь
Как счастья апогей и высшее страданье!

          03.10.2020 г.