Мысли

Михаил Моисеенко
Как часто мысли нам мешают думать
Мешают, почему то эти мысли жить
Так хочется подальше их засунуть
И просто так, да просто всё забыть

А мысли…возвращаются ночами
Приходят так, без стука, без звонка
Волнуясь, зажигаются свечами
Их словно бы приносят облака

Они приходят в непонятные мгновенья
Мы часто и не можем их понять
Они рождают сновиденья и сомненья
И мы о них боимся даже рассказать

Они живут, какой то жизнью тайной
Живут и улетают снова  в неба синь
Но всё же понимаем мы случайно
Не мысли это улетают, это наша жизнь