Кариоптерис

Вадим Константинов 2
                Как будто, не октябрь...

                А середина мая...

                И нас волшебный джинн
                Сумел вернуть назад...

                Цветёт кариоптерис!..

                Источая
                Неуловимо-тонкий
                Аромат!..
                08.10.2020.