Старинное озеро

Инна Велькина
Над озером старинным графитовый рассвет,
И рождества Христова нам издали привет.
Так манит колдовством далекий свет огней,
Кресты на куполах, как и у всех церквей.
Но что же здесь не так: да каждый день другой,
Рассвет, огни и крест, манящий за собой.

Это фото каждое утро перед работой делает моя подруга недалеко от своего дома и оно никогда не бывает одинаковым)