Тоннель

Мария Гусынина
А свет от меня - все дальше...
Вот он - маленькой точкой,
Свечой, унесенной в чащу
Тоннеля этого - ночью.
И я несусь сквозь пространство,
Вслепую, огни - лишь мельком,
С отчаянным постоянством
Вцепившись в свою веру:
Что путь мой - от света к свету,
И пустоши тьма - канет,
Что в Господе тьмы нету,
И скоро рассвет восстанет,
И ясной любви светило
Взойдет над моей судьбою.
А тьма - не напрасно стыла.
Там встретилась я с собою.