Отныне и всегда так будет, да!

Дмитрий Луг
Отныне и всегда так будет, да!
Пусть не по расписанию, но всё же –
Кого оно теперь уже тревожит?
Когда грядут счастливые года –
Хоть иногда пожить без подлой дрожи...
Ведь каждый – вот такое свершить сможет,
Лишь захотеть того душой и сердцем,
Прочувствовать наимощнейшим герцем
Без всяких там – «нельзя» и «осторожно»...
Чтоб стать ещё здоровше и моложе,
Да испытать опять любовь и силу,
Где вновь по ипостасям всем носило...
А «самость» раскрутить, чтобы дороже
И свыше денег – счастья попросило...
И пусть оно всегда бы так и было!