Дорогие Наши Бабушки!.. Лидии Ежовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бабушка Антонина» (Лидия Ежова)
 http://stihi.ru/2020/09/28/2916

***

Лида, ровно в девяносто,
Бабушка моя ушла!..
Антонина, выше - "ГОСТом":
Честь Бабуле и хвала!

Ей Спаситель помогает,
В бренной жизни, непростой!..
Баба Тоня, Дорогая,
Возраст, просто - Золотой!

И моя Бабуля, Дуся,
Лет, немало прожила!..
Вспоминаю детство с грустью,
Добрые Её дела!

Обалденная Старушка,
Богомольною была,
Умница Моя и душка:
За Молитвы Ей - хвала!!!

Множество стихов Духовных,
Гоша наверстал с тех пор!
Диалог с Бабулей скромный,
Душам выдаёт - простор!

 ***

Долгих лет - Тарасовой Антонине Алексеевне на своих ножках, в здравом уме!!!

Царство Небесное Моей Дорогой бабушке Евдокии Петровне Кулагиной 1900 года
 рождения! Вечная Светлая Память!!!

 ***

Моя Дорогая Бабушка Дуся!

 ***

Молодчина, Лидия! С Теплом Души!
Гоша Воронежский!