Звездочка

Светлана Ергольская
               
 Самые лучшие строки
 я посвящаю тебе:
 Пусть эти строки, как стропы
 друга поддержат в беде.

 Это особая плавка:
 шлак выжигают в огне.
 Это особая правда,
 что прорастает во мне.

 Вверх по ступенечкам клавиш, -
 и расточается мгла
 Светом Божественным...
                я лишь
 звездочку в небе зажгла.