Одну, которая поймёт...

Тиана Иванка
Сто лет счастья пожелать как минимум...
И как максимум, конечно бесконечность...
Здесь историю возможно рассказать...
Чтобы верили, любовь рождает нежность..

Диначность, ультрасовременность,
Через корни древности, сплетением...
Зарождались проходя века...
Чувственным и ласковым движением.

Очень много долгих и невероятных лун,
Восхищение предвидя, увидали...
Умного и сильного, прекрасного его,
Под замками романтизма повстречали.

Было в нём неведомое что-то...
Даже среди всех его больших побед,
Та успешность в нём и закрывала,
Двери от зевак на очень много лет.

Перед ним мечты всегда ложились
И никто не наблюдал его преград,
Что душевно проходил он часто...
Восхождению... О, как же был он рад!

Но была в душе томлением тайна,
Повстречать одну, которая поймёт,
Не сломается, увидя в нём пороков,
Лаской рой сомнений разорвёт.

Прежде дев встречал конечно разных,
Красотой пленявших как картины,
Только пробовал когда нырять,
Находил развалины, руины.

Но однажды повстречал такую...
Ураганом, вихрями с лавиной,
Погрузила в мысли обо всём...
Что она со стаи будто львиной.

Встреча - молния у них произошла,
Камень и коса в итоге, искры...
Что пронзили сразу как гроза,
Понял, что отнюдь это не игры.

Сами сразу двери распахнулись,
Без ключей и взгляд настиг её,
Невозможно просто так поверить,
В ней увидел только всё своё.

И потоком тёплым и лучистым,
Сочно полилась с души капель...
Мужественная, жаркая обитель,
Чувственности нежная свирель...

Прежде анархичен во желаниях,
Понял, что сменяют стены блик,
Становясь паломником признаний,
В сердце её образ вдруг возник.

Прикасание её взрастило лотос,
И в душе его, он начал прорастать,
С пониманием Мужчина - это гордость,
Чтоб любимую свою оберегать.

Потепление все ледники топило,
Физики законы показали путь...
Растворением, все химии разделы,
Чтоб в тандеме познавать всю эту суть.

Был он молчалив, отметить надо,
Но она читала молча, вопреки,
Удивлялся этому сначала...
С ней учил азы самой любви.

Много он прочёл в руках, держа...
После вспоминая часто путался...
Но родную встретив, осознал...
Только с нею он всерьёз задумался...


               
                07.01.2020