Стихи

Нина Мясникова
Сначала появляется строка, эпитетами обрастая.
Затем рифмуется она, метафоры перебирая.

И выражают смысл слова настолько строго, лаконично,
Что проступает новизна на том, что вроде так привычно.

Переживания души  отшлифовать до бриллианта
И как в оправу поместить в стихи – вот суть таланта!