Судьба-злодейка

Нина Мясникова
Надо мной моя судьба будто бы смеется:
"Если приговорена, то палач найдется!
Ну а если на роду – жить до ста без горя,
Не утонешь ни за что даже в шторм на море!"

Жизнь моя бурно течет,  в ней много сюрпризов.
Все зависит от судьбы, от ее капризов!
А за мной широкий шлейф тянут неудачи,
Если честно из-за них никогда не плачу!

Не везет совсем в деньгах, просто наказанье!
Я надеюсь, что на том кончатся страданья.
Надо мной моя судьба будто бы смеется:
"Неприятность для тебя, милая,   найдется!"