276. Забери

Татьяна Абдумаминова
Забери меня к себе,
Вместе поболтаем,
И поплачем о судьбе,
Погрустим о рае.

Одинокая душа,
Хочется прижаться,
Эх ты, жизнь - неволюшка,
Как в ней разобраться?

День проходит, нет тебя,
Но ты в сердце, рядом,
Так живу, тебя любя,
И сама не рада!

18.09.2020г.