Музыка памяти

Светлана Митина Конопляник
 Ах, какая музыка
 Памяти моей! -
 Золотое кружево
 Отзвеневших дней.
 Радужные зайчики
 В реках синевы,
 Девочки и мальчики,
 Поседели вы…
 Это я или не я
С галстуком в руке?
Горизонта линия
Тает вдалеке…
Юность комсомольская,       
Счастья виражи,             
Тропка в горку скользкая –
Это моя жизнь!
Вглядываюсь пристально
В Божий свет средь тьмы,..
Зеленеют листики
Посреди зимы…
Заиграли лучики, -
В Космосе светлей
От небесной музыки
Памяти моей!


На снимке - свадьба моего сына Александра (26 июня 2010 года)
Сейчас Саша и его жена Инна - в разных мирах. Саша трагически погиб в 2016 году. Но музыка нашей памяти звучит под звон колоколов!