Позовите в лес любимую

Надежда Мотовилова
     А Вы позовите любимую в лес,
     Ведь он полон сказок и полон чудес!
     Таинственно скрипнет сосна вдалеке,
     Напугана дева, льнёт к Вашей руке.
     Уж вечер. Сова прокричала ужасно!
     Объятья с милой в лесу так прекрасно.
     Вы были друзьями, а стали вы парой!
     Так верите мне, что Леший с гитарой
     Помог недотрогу сделать любимой?
     Какой же он сводник- лес хороводник!