Планы

Егор Наркевич
Планируй я шаг наперёд,
То знал бы куда иду,
Предполагал бы, что ждёт,
И видел бы сны наяву.

А встретил бы так тебя?
Не подтолкни тогда,
Что-то, сомнения сшибя,
Шагнуть за порог в никуда.

Оглядываясь назад,
Картина прекрасно видна:
Планы - только смешат.
Случайность - дарует сполна.