Я в стихи выплескиваю боль

Валерия Хабибова-Беляева
Я в стихи выплескиваю боль.
Так уж вышло: сильные не плачут.
На щеках ты не увидишь соль.
Для меня твои слова не значат
Ничего... Я помню тот вокзал,
Поцелуй, объятья на прощанье,
"Береги себя" ты мне сказал
"И прости меня" , потом молчанье...
На перрон бежала не дыша,
Мне казалось даже кровь застыла.
Ты бы знал как плакала душа,
Когда я сказала что простила...
Но в такси,зачем-то, в пять утра
Я с вокзала снова к тебе еду,
Ведь с той встречи словно не жила
Месяц, два...могла,но не хотела.
Если  было место в этом мире
Где  спокойно дышится во сне,
Это место там, в твоей квартире,
Чайник ставь,  приехала к тебе...