Пара строк

Вадим Десятерик
Умирать не так уж и страшно,   
жить без веры страшнее вдвойне.   
Никогда не ходил в отважных,   
но и труса клейма нет на мне.   
 
И слова не бросал на ветер -   
так учили отец мой и мать.   
Стал поэтом на этом свете,   
и на том буду тоже писать. 
   
И оттуда вам слать в конверте   
пару строк о вселенской любви.   
Дорогие, не бойтесь смерти,   
но и Бога не стоит гневить.   
 
Перейти Рубикон не важно,   
быть любимым намного важней.   
Умирать, поверьте, не страшно,   
без любви жить страшнее вдвойне.